суббота, 16 января 2016 г.

Рецепты вкусного маникюра: Снова здорово!

Orly Be Daring + Risky Behavior


ЗдорОво или здОрово — понимайте как хотите. Можете даже сказать, что у меня фантазия отказала — потому что это второй за неделю маникюр на ту же тему: фуксия плюс фиолетовый, да ещё и неоны.

Orly Be Daring + Risky Behavior

Orly Be Daring и Risky Behavior вышли этим летом в коллекции Adrenaline Rush. Оба — честные неоны, даже фиолетовый. Оба всё-таки имеют текстуру кремовую, несмотря на попытки фиолетового казаться желейником. Проносила их пару дней. Сравнение подобных оттенков было в предыдущем посте.

Orly Be Daring + Risky Behavior

Orly Be Daring легко укладывается в два слоя. До момента снятия не проявил даже признаков ветхости — только слегка потёрся на торцах.

Orly Be Daring + Risky Behavior

Orly Risky Behavior пытался казаться замазкой, но не смог — тоже хорошо улёгся, хотя сам по себе более плотен и даже несколько меловат по ощущениям. И это его свойство сказалось на стойкости — всё-таки к концу второго дня получила пару сколов.

Orly Be Daring + Risky Behavior

Участники процедуры:

Orly Be Daring + Risky Behavior

Интересны ли вам обзоры коллекций Orly? Какие ещё хотите увидеть? С совсем новыми, увы, не помогу — на тестирование не выдают, причём, кажется, никому. А старьё — с удовольствием!

2 комментария:

  1. по-моему, это беспроигрышный вариант)))
    к слову, стоит его попробовать - а то розовых у меня скопилось в коробке новичков много, но носить их соло не могу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Учитывая, что фиолетовых у тебя должен быть вагон - пара всегда найдётся!

      Удалить